Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

За героином на такси

9 мая 2010

На протяжении нескольких месяцев оперативники устанавливали и документировали детали поступления наркотиков. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий стало известно об очередной доставке героина в Тверь, после чего наркополицейские приняли решение о задержании наркокурьера.

Как выяснилось, перевозкой наркотических средств занималась женщина цыганской национальности 1979 года рождения. Ее муж уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков. Сама она нигде не работала, не имела постоянного места жительства, снимала квартиры не только в Твери, но и в районах региона. Для поездки в Ивановскую область за героином наркокурьерша наняла такси, получила там товар и возвращалась обратно. При въезде в город сотрудники ГИБДД УВД Тверской области остановили заранее указанную машину, в которой перевозились наркотики, наркополицейские задержали цыганку. Свою причастность к перевозке героина она сначала полностью отрицала, но после личного досмотра это стало бессмысленно: в нижнем белье женщины находился сверток со 140 граммами наркотика.

В отношении цыганки возбуждено уголовное дело. Она находится в СИЗО. Ведется следствие.

 

 

Источник: tverinfo.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100