Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Из-за морозов красноярские фирмы-такси поднимают цены на свои услуги

16 февраля 2009

Вторую неделю подряд в Красноярске стоят 30-градусные морозы. Большинство автовладельцев в такую погоду отказываются от личного транспорта и пересаживаются либо на автобусы, либо на такси.

Однако, некоторые красноярские фирмы-такси приготовили для своих клиентов неприятный сюрприз - из-за того, что таксисты не могут завести свои машины и автомобилей у фирм становится в разы меньше, они вынуждены поднимать цены на свои услуги: «Минимальный проезд - 150 рублей. В связи с морозами». В то же время, многие владельцы фирм-такси, помня о сложной финансовой ситуации, даже в такие холода удерживают прежние цены.

По словам директора «Мастер-такси» Николая Потехина, сейчас фирмы борются за каждого клиента: «Конечно, машины не заводятся. Но мы стараемся, чтобы из-за мороза не терялись у нас машины. В любом случае, если машина сама не завелась, приезжает человек, помогает завести, разогревает. Цены у нас такие же, как и были раньше. Насчет планов - ничего пока не могу сказать, может быть что-то изменится. Я не считаю правильным во время кризиса поднимать цены. Нужно наоборот делать все для клиентов, «заманивать» их».

 

 

Источник: avtoradio.net

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100