Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Машина полковника милиции спасла 12 человек от смерти

9 апреля 2010

Сегодня полковник кировского полка ДПС, как говорят медики, в удовлетворительном состоянии находится в больнице. Василию Татаринову прописан постельный режим. О выписке речи пока не идет: травма позвоночника оказалась слишком серьезной.

Напомним: 6 апреля, в 20.30, в служебную «Волгу», стоящую на обочине врезался пьяный таксист. Удар был очень сильный. Пострадал при этом только милиционер, сидевший на переднем сидении служебного авто. Водителя такси отправили с места происшествия на медицинское освидетельствование.

- Машина такси после столкновения с «десяткой» летела прямо на автобусную остановку. На ее пути оказалась «Волга», - рассказывает инспектор 1-го отдела ГИБДД УВД по Кировской области Михаил Рябов. - Получилось, так, что из-за столкновения со стоящей на обочине машиной, компания из 12 молодых людей, которые ждали на остановке автобус, не пострадала. Страшно подумать, сколько еще людей могли бы пострадать от этого ДТП! Вряд ли обошлось без жертв, если бы не стоящая на обочине «Волга».

По предварительной версии следствия водителю такси грозит до трех лет лишения свободы. Отягчающие обстоятельства - то, что он был пьян, и причинение тяжкого вреда здоровью.

Говорят что 40-летний полковник вернется на работу, и его коллеги искренне надеются на это. Из-за безответственности водителя. севшего за руль пьяным, могла быть сломана судьба не одного человека. И назад время не повернуть. Исправить в таких случаях, к сожалению, ничего нельзя.

 

 

Источник: kirov.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100