Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Мариуполе задержали таксиста со свертком канабиса

9 апреля 2010

Минувшей ночью на улице Набережной сотрудники  мариупольской Госавтоинспекции задержали таксиста «под кайфом». Об этом 0629 сообщил инспектор отделения профилактики ГАИ Тарас Тищенко.

Информацию о том, что за рулем одного из автомобилей службы такси находится водитель-наркоман, поступила в ГАИ еще вчера вечером. А около полуночи на улице Набережной был задержан автомобиль, который ехал с выключенными фарами.

Сотрудники Госавтоинспекции сразу  обратили внимание на «странное» поведение таксиста. Сомнения о том, что он находится в состоянии наркотического опьянения, исчезли сразу – в ходе наружного досмотра был обнаружен бумажный сверток с 3-4 граммами вещества растительного происхождения коричневого цвета по внешним признакам напоминающее канабис.

Найденное вещество было изъято и передано на экспертизу. «Если оно окажется наркотического содержания, в отношении таксиста будет возбуждено уголовное дело», - отметил Тарас Тищенко.

Сам водитель отказался проходить медицинское обследование в наркологии. Сотрудникам ГАИ ничего не оставалось, как доставить изъятый автомобиль на штрафплощадку.

 

 

Источник: 0629.com.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100