Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Батайске создадут «черный список» таксистов

11 апреля 2010

В Батайске Ростовской области приступили к созданию городской ассоциации такси. Эта организация будет способствовать улучшению качества таксоперевозок, в частности, будет вести борьбу с нелегальными перевозчиками и так называемыми «бомбилами».

Подобные ассоциации уже действуют в нескольких крупных российских городах: Хабаровске, Санкт-Петербурге и Новороссийске. В Батайске появится база добросовестных водителей и автомобилей, за которыми закреплены извозчики, а так же будут созданы «черные списки» таксистов. Кроме того, во всех автомобилях, занимающихся извозом пассажиров, будут наклеены информационные стикеры, на которых будет указана реальная стоимость одного километра, а также общие правила поведения.

Если водитель будет курить, материться, слишком громко слушать музыку, на него можно будет сразу же пожаловаться по телефону, который будет указан в информационном стикере. На сегодняшний день вступить в ассоциацию из тридцати существующих в Батайске таксофирм решились лишь несколько.

 

 

Источник: rostov.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100