Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Екатеринбурге милицейский «УАЗ» спешил по вызову и столкнулся с такси

4 апреля 2010

Вчерашним вечером, 3 апреля, в 21.05 милицейский «уазик» мчался по улице 8 Марта в сторону улицы Малышева. Стражи порядка спешили по вызову, поэтому включили мигалки. Однако поймать преступника в этот милиционерам так и не удалось: они попали в аварию.

На перекрестке улиц 8 Марта и Радищева патрульный «уазик» не пропустила ВАЗ 2104, принадлежащий такси «Автомиг». За рулем четверки сидел 32-летний водитель. Он ехал по Радищева со стороны улицы Добролюбова в сторону улицы Вайнера.

И столкнулся с УАЗом.

- Пока в отношении обоих участников аварии проводиться проверка, - рассказал начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. – Нужно время, чтобы выяснить, кто же прав, а кто виноват. По правилам, милиционер-водитель должен был сначала убедиться, что данный участок дороги можно проехать беспрепятственно, а водитель такси — обязательно уступить дорогу служебной машине со включенными проблесковыми маяками и звуковыми спецсигналами. Интересно, что на счету водителя такси 16 нарушений Правил дорожного движения, в том числе шесть — за превышение скорости и одно — за проезд на красный свет.

В результате аварии пострадали 25-летний младший сержант, который ехал в патрульном УАЗе, и таксист на «четверке». Милиционеру повезло больше. Он отделался лишь сотрясением мозга и после того, как его осмотрели врачи горбольницы № 24,» отправился домой. А вот таксист с подозрением на перелом голени остался ждать своего излечения в плате отделения травматологии.

 

 

Источник: ural.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100