Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Убийц таксиста в Уфе задержали сотрудники ДПС

26 марта 2010

Погибший владелец автомобиля ВАЗ-2115, 40-летний сотрудник одной из городских служб такси, на свою беду в эту ночь подвозил троих подвыпивших граждан, которые долго не могли определиться, где их необходимо высадить.

– Трое уфимцев попросили таксиста подбросить их сначала по Сипайлово, затем удлинили маршрут до Черниковки, а потом и вовсе предложили проехаться до Старых Турбаслов, – рассказала ГОРОБЗОР.РУ Светлана Асянова, сотрудник пресс-службы УГИБДД МВД по РБ. – Получив сообщение о возгорании автомобиля, на место происшествия отправился экипаж ДПС городского полка ГИБДД – лейтенант милиции Вадим Зуфаров и прапорщик милиции Ильдар Гайсин.

По пути в поселок сотрудники ДПС увидели шагающих по дороге пешеходов, явно пребывавших в состоянии сильного алкогольного опьянения и игнорировавших правила безопасного движения.

Когда в сгоревшем автомобиле обнаружили тело погибшего насильственной смертью, инспекторы ДПС вспомнили о прогуливавшихся в неподходящем месте парнях, и отправились вдогонку, чтобы побеседовать с полуночниками. Увидев приближающийся патрульный автомобиль, странная троица юркнула в лес. Справедливо рассудив, что те, кому скрывать нечего, убегать от милиционеров не будут, стражи порядка ринулись за молодыми людьми.

Убегая сломя голову от преследователей в форме, один из мужчин провалился в погреб, не замеченный им под снегом. Инспектор ДПС сразу понял, что из ловушки парню не выбраться и бросился за вторым. Догнать его уже труда не составило, милиционер повалил злоумышленника на снег, а затем столкнул его в погреб, где уже томился один из беглецов.

Еще одного резвого полуночника задержал другой инспектор ДПС. И в этот момент милиционеры увидели, что одежда задержанных ими молодых людей – в бурых пятнах. Так подозреваемых в хладнокровном убийстве задержали по горячим следам. В совершенном преступлении они сознались.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, идет следствие.

 

 

Источник: gorobzor.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100