Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Запорожской области вынесли приговор убийцам таксиста

26 марта 2010

Они взяли такси с бардюра. Тогда 55-летний житель Мелитополя (Запорожская область) даже не предполагал, что эти двое молодых парней станут последними пассажирами в его жизни, а его две дочери и два маленьких внука осиротеют из-за 200 гривен...

Жестокое убийство таксиста произошло в Мелитополе, в начале июня прошлого года. Двое молодых парней (20-ти и 21-го лет) подошли к таксисту и попросили довезти их до села Константиновка Мелитопольского района (Запорожская область). Мужчина согласился.

Водитель, отвлеченный дорогой, не заметил, что сидящий рядом с ним пассажир передал находящемуся сзади напарнику брючный пояс...

«Сидящий сзади преступник накинул пояс мужчине на шею и стал его душить. В этот момент пассажир на переднем сидении стал избивать водителя. Остановив машину, преступники вытащили таксиста из машины и хладнокровно продолжили избивать. Били в горло, по лицу, в живот, по грудной клетке...» - рассказала «РепортерUA» прокурор отдела поддержки государственных обвинений в судах прокуратуры в Запорожской области Лариса Безлер.

Оставив труп ни в чем не повинного мужчины на улице, убийцы поехали кататься. Украденные у несчастного 200 грн., они потратили на дозаправку автомобиля.

Когда развлечение надоело, убийцы сожгли такси в посадке, недалеко от родного села.

На суде убийцы утверждали, что хотели просто ограбить мужчину. Вот только факты говорили совсем другое.

У мужчины остались две дочери и два внука. Тяжелым грузом для семьи убитого стал и тот факт, что машина, на которой он таксовал, находится в кредите.

Вчера, 25 марта, Апелляционный суд Запорожской области приговорил убийц таксиста к 15 годам лишения свободы каждого. Правда, это наказание не вернет семье крепкого, здорового 55-летнего мужа, отца и любимого деда.

 

 

Источник: reporter.zp.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100