Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Четверо мужчин убили таксиста

26 марта 2010

Как сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда, решив завладеть автомобилем таксиста, мужчины подошли к одному из водителей такси и попросили отвезти их в садоводческое товарищество «Новые сады», расположенное на острове Зеленый города Волжский Волгоградской области. По пути автомобиль увяз в грязи, и водитель такси решил вернуться в город, предложив пассажирам заплатить за проделанный участок пути. Последние и не думали расплачиваться: один из них накинул на шею таксиста электрический провод и начал душить, в это время второй держал руки и ноги водителя, чтобы он не сопротивлялся. Однако электрический провод порвался. Таксист все еще был жив, когда один из пассажиров достал кухонный нож и нанес в грудь водителю четыре удара, от чего последний скончался.

Приговором Волгоградского областного суда подсудимым в зависимости от степени их вины было назначено наказание сроком от 12 до 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В настоящее время сторонам предоставлен срок для обжалования постановленного судом приговора в кассационном порядке в Верховный Суд Российской Федерации. Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Источник: v1.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100