Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Ижевский заключенный «сбежал» из колонии на такси

20 марта 2010

22-летний житель Можги, Юрий Федоров был осужден Можгинским  городским судом и мировыми судьями Ленинского района Ижевска. Молодой человек прибыл в Ижевск, для отбывания наказания в колонии-поселении. Он имел полное право находится практически в любой точке этого учреждения без конвоя, и воспользовался этим.

6 ноября прошлого года Юрий забрал со склада нож, перелез через забор колонии и сбежал. Он быстренько поймал такси и поехал к кафе «Десятка». Однако расплатиться за поездку было нечем, и Федоров приставил нож к шее таксиста. В салоне автомобиля завязалась драка, и таксист получил несколько легких ножевых ранений. А Юрий испугался, что его кто-то заметит и убежал во дворы домов. Через два часа беглец был задержан около Ижевского цирка.

Теперь беглец получил «прибавку» уже к имеющемуся сроку. И теперь он лишен свободы на 5 лет 6 месяцев, но будет отбывать наказание в колонии общего режима, сообщает прокуратура Индустриального района Ижевска.

 

 

Источник: izh.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100