Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Нью-Йоркский таксист был укушен пассажиром-вампиром

21 марта 2010

Полиция Нью-Йорка разыскивает молодого человека, который в пятницу совершил попытку вооруженного ограбления городского таксиста и укусил его в шею. Сообщается, что таксист Махмуд Сек подобрал пассажира на углу Лексингтон авеню и 130-й улицы. Молодой человек попросил отвезти его на угол 180-й улицы и Дэвидсон авеню, что в Бронксе. Добравшись до места назначения, пассажир достал пистолет и направил его на водителя.

Как передает FOXnews, таксист не согласился расставаться со всей дневной выручкой и стал бороться с пассажиром. Махмуд Сек рассказал, что ему удалось схватить руку мужчины с пистолетом и отвести ее вверх. Но внезапно пассажир несколько раз неистово укусил таксиста в шею.

Затем подозреваемый выскочил из такси, не похитив ни цента, и пустился наутек. В субботу департамент полиции Нью-Йорка опубликовал фотографию подозреваемого, сделанную автоматической фотокамерой внутри такси. Предположительно, бандит – выходец из Латинской Америки. На вид ему 30 лет, рост около 185 см, вес около 80 кг.

 

 

Источник: newizv.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100