Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Значительно увеличилась стоимость проезда в южно-сахалинских такси 21 марта

21 марта 2010

Значительное повышение стоимости проезда в такси, работающих в пределах Южно-Сахалинска в неблагоприятных погодных условиях, зарегистрировано 21 марта.

В двух из шести городских такси в связи с метелью руководство повысило цены на 100% (в два раза). В остальных такси цены повышены от 10% до 50%.

В опрошенных такси на линиях в настоящее время работают от двух до шести транспортных средств. Большинство из них продолжат трудиться нынешней ночью.

Во всех опрошенных такси были зарегистрированы случаи, когда транспортные средства застревали в снегу. После того, как водители машин выбирались из снежного плена, они продолжали работать. Кроме того, 21 марта было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с участием такси.

В большинстве опрошенных такси было зарегистрировано увеличение количества поступающих звонков. Два такси довозили пассажиров до Лугового, Новоалександровска и Троицкого. Остальные трудятся только в центре города, не обслуживая пассажиров окраин областного центра.

 

 

Источник: skr.su

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100