Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Суворове гражданин напал на таксиста

13 марта 2010

Приговором Суворовского районного суда от 10 марта 2010 года 39-летний Сергей Чижов признан виновным в покушении на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.
Судом установлено, что 15 декабря 2009 г. примерно в 21 час Чижов С. находился в салоне автомашины "Рено-Логан" (такси) под управлением Г. При этом у Чижова не было денег, чтобы заплатить за проезд в такси. Чижов решил осуществить свой умысел на неправомерное завладение автомашиной без цели хищения, совершить поездку в Москву на указанной автомашине под управлением водителя Г., против воли последнего.
Реализуя свои преступные намерения, Чижов, сидя на заднем сидении автомашины, достал из кармана шнур и совершил попытку накинуть шнур на шею сидящего впереди за рулем водителя Г., причинив при этом водителю телесные повреждения. Однако Г. активно сопротивлялся и не дал Чижову довести свой преступный умысел до конца.

Приговором суда Сергею Чижову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Источник: newstula.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100