Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Камера запечатлела как пьяный таксист, по вине которого в Ижевске покалечились трое, оскорбил журналистов

6 марта 2010

Напоминаем, что авария произошла 4-го марта около трех часов дня в Ижевске. Автомобиль такси «Хендай Гетс» заворачивал с улицы Удмуртской на Базисную и совершил касательное столкновение с «Шевроле Лачетти», которая ехала по Удмуртской. От удара иномарку вынесло на остановку общественного транспорта, автомобиль врезался в стоящих людей, под колесами оказались три человека. Все трое госпитализированы.
Инспектор ДПС Александр Пахомов подтвердил, что у одного ребенка – открытые переломы, у остальных – девушку и еще одного подростка – тоже серьезные травмы.

Инспекторы говорят, что в момент аварии таксист бы сильно пьян, к тому же пассажиров он возил без прав – их его лишили в конце года, свою вину он признать отказался. Когда мужчину снимали телевизионщики, циничный таксист сквозь стекло патрульного автомобиля показал им неприличный жест. После он все же согласился на интервью, и стало очевидно, что мужчина буквально лыка не вяжет. Он утверждал, что не мог этого (то есть – аварии) сделать, в то же время он не мог внятно объяснить, почему оказался в машине ГИБДД и за что его задержали. Обстоятельства и причины происшествия сейчас расследуются, отмечают в ГИБДД.

 

 

Источник: aifudm.net

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100