Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Белгороде впервые пройдёт акция «Такси за цветы»

5 марта 2010

«Цветы не растут на Эвересте и они не стоят миллионы», – утверждают инициаторы благотворительного проекта. Сильную половину города приглашают задуматься над сложившимся стереотипом, что дарить цветы женщинам необходимо один раз в году, на 8-е марта.

Суть акции состоит в том, что все желающие, кто имеет собственный легковой автомобиль, сможет выехать завтра в город и на один день превратиться в таксиста. На собранные деньги участники «Такси за цветы» купят букеты, которые подарят женщинам из Томаровского дома престарелых в честь 8 марта.

Причём в качестве извозчиков могут выступить не только женщины, но и мужчины. «У каждого из тех, кто присоединится к нашей акции, будут свои мотивы. При этом мы понимаем, что в первый раз нас поддержат не многие, но мы будем и дальше продвигать нашу идею – делать маленькие радости женщинам не по случаю, а по мере желания», – рассказала куратор проекта Елена Пенченко.

Общий сбор участников назначен на 7 марта в 11:00 около здания музея-диорамы. Контактный телефон организаторов (4722) 37-33-77 заработает уже сегодня вечером. При этом по этому же номеру можно будет вызвать благотворительное такси для поездки.

 

 

Источник: belfm.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100