Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Денег от такси показалось мало, поэтому решил стать еще и сутенером

5 марта 2010

Житомирский таксист долгое время занимался перевозками, и у него постоянно спрашивали, где тут можно снять девочек. А он внутренне корил себя за то, что и сам не знает. Прикинув, какую же можно было бы иметь на этом прибыль, мужчина принялся всеми способами искать возможности работать с путанами. Когда, казалось, все уже наладилось, нагрянули правоохранители.

35-летний таксист уже долгое время подрабатывал перевозками, но его не совсем устраивал заработок, который приносил автомобиль. Другую работу найти тоже не очень просто, особенно когда нет особого желания чем то заниматься. А тут еще и пассажиры вечно лезут с вопросами, где в областном центре можно найти развлечения. Вот и подумал таксист, что было бы совсем не плохо сколотить свою «команду». Девочкам машина и защита, и он при деньгах. Тем более, что клиенты, буквально, сами плывут в руки.

Случай реализовать задуманное подвернулся совершенно случайно. Когда таксист подвозил ночью одну дамочку, то сразу понял чем она занимается. На прямой вопрос о роде деятельности, та без всякого стеснения сообщила, что едет с сексуального заказа. Мужчина обрадовано предложил работать вместе, и дамочка, не долго думая, согласилась. Позже, таким же образом, таксисту удалось привлечь в свою «команду» еще двух жриц любви. И тут уже бордель на колесах развернулся на полную силу. Мужчина установил таксу на услуги девиц в 300-400 гривен. Правда, жадный таксист платил девушкам вообще смешные деньги – 25% от суммы заказа. А от клиентов прямо отбоя не было. Мужчина безошибочно находил среди пассажиров жаждущих продажной любви и предлагал услуги своих девушек.
Но таксист даже не подозревал, что уже пол года за ним ведет непрерывное наблюдение отдел по борьбе с преступлениями в сфере торговли людьми. Каждая встреча путан с клиентами и участие в этом сутенера тщательно документировалась. И вскоре правоохранители уже решили сами стать клиентами.

Для мужчины это был обычный вечер – он нашел клиента, и довольный отвез его на квартиру, где базировалась одна из тружениц секс-индустрии. Когда он забрал деньги и собрался уезжать, к автомобилю подскочили милиционеры и вмиг скрутили предприимчивого перевозчика. Сначала он пытался убедить людей в форме, что понятия не имеет, о чем они говорят. Мол, честный таксист, кручу баранку с утра до ночи, чтобы прокормить семью. Но у милиционеров уже было все подготовлено. У мужчины изъяли восемь купюр по пятьдесят гривен, на которых специальной краской было написано SEX. Сутенеру уже ничего не оставалось, как во всем сознаться. Теперь любителю легких денег светит до пяти лет лишения свободы по статье «сводничество». Кстати, на Житомирщине это уже четвертое задержание сутенера за этот год. Но в любом случае, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому сфера сексуальных услуг будет процветать, несмотря на уголовное преследование.

 

 

Источник: kriminal.tv

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100