Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Сигнал о проблемах

28 февраля 2010

В Москве на набережной Тараса Шевченко активисты межрегионального профсоюза "Таксист" провели пикет. Об этом Каспарову.Ru сообщил председатель профсоюза Ярослав Щербинин.

По его словам, главной целью пикета было привлечение внимания властей к проблемам, существующим на рынке услуг такси. "Пикет был мирным, его задачей была популяризация профсоюза, мы хотели показать, что мы есть", - отметил Щербинин.

В частности, пикетчики заявили о необходимости организации специальных парковок для такси. Также таксисты представили свою программу по обращению нелегального или полулегального бизнеса в сфере таксомоторных перевозок в Москве в цивилизованный, приносящий доход городу и способствующий занятости людей.

В акции приняли участие около 30 человек. Собравшиеся держали плакаты "Выход из кризиса не за счет работников", "Поможем Медведеву в борьбе с правовым нигилизмом" и другие.

Профсоюз "Таксист" организован 13 ноября 2009 года. В настоящее время, в нем состоит 132 члена профсоюза, работающих в различных таксомоторных предприятиях города и на собственных автомобилях, как индивидуальные предприниматели. Профсоюз "Таксист" входит в объединение профсоюзов России "Соцпроф".

 

 

Источник: kasparov.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100