Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Кишиневские такси перекрашивать не будут

19 февраля 2010

Недавно молдавские СМИ сообщили о том, что руководство МВД предложило ввести для кишиневских такси единый цвет, а для водителей - единую униформу. Но в пресс-службе управления Дорожной полиции это опровергли, уточнив, что о подобных инициативах речи не шло.

- Каждая фирма, каждый экономический агент, занимающийся перевозками людей или грузов, сам решает и определяет, в какой цвет красить такси, - рассказал «Комсомолке» специалист службы по связям с общественностью управления Дорожной полиции Тудор Кэпэпцинэ.

- Как правило, они выбирают яркие цвета, чтобы машины сразу бросались в глаза. Но мы к этому выбору не имеем никакого отношения, и символика городских такси волнует нас меньше всего. Мы пытаемся провести реформы в сфере качества предоставляемых услуг. Как Дорожной полиции, так, в общем-то, и самим пассажирам без разницы, какого цвета автомобили их везут по городу. Главное другое - качество и безопасность предоставляемых услуг.

 

 

Источник: kp.md

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100