Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Ярославские таксисты, как в советские времена, торгуют ночью водкой

19 февраля 2010

Как уже сообщалось на сайте «AgroNews» в публикации «Выпить ночью уже не удастся?», с 1 февраля на территории Ярославской области начал действовать региональный закон, запрещающий продажу водки и вин крепче 15 градусов с 23.00 и до 8.00.

Но первый же рейд по ночному городу активистов появившегося в Ярославле осенью прошлого года Антикоррупционного молодежного комитета показал: областной антиалкогольный закон соблюдается далеко не идеально.

И если в магазинах ночью теперь весьма затруднительно купить бутылку (продавцы не идут на нарушения, так как дорожат своим местом), то это совсем несложно сделать, обратившись к таксистам. Что и было зафиксировано фотокамерой молодежных антикоррупционеров.

А ведь, вспомним, это уже было в советские времена, когда спиртными напитками магазины торговали только с 11 утра и до 7 вечера, после чего водку свободно можно было купить у таксистов (естественно, по двойной или даже тройной цене).

Кстати, ночная торговля горячительными напитками из салонов такси не затрагивала раньше и не затрагивает сейчас село: ведь магазины там ночью, как известно, не работают, а такси до глубинки не доходят.

Но практичные деревенские жители от этого и не страдают: можно не сомневаться, что в каждом порядочном доме хоть ночью, хоть днем непременно имеется (на всякий случай!) запас заводской водки или самогонки.

 

 

Источник: agronews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100