Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Минске таксист украл у пассажира домашний кинотеатр

20 февраля 2010

Незадачливый пассажир лишился в минском такси домашнего кинотеатра. Едва он отлучился на несколько минут из салона, машина исчезла в неизвестном направлении.

Технику парень вез до ближайшего ломбарда — ему нужны были деньги. Таксист предложил выкупить ее за сто тысяч рублей. Пассажира сумма не устроила — его кинотеатр стоил в восемь раз больше. Он на время оставил технику в салоне, а сам отправился в ломбард, чтобы узнать, сколько денег сможет выручить. Вернулся — ни машины, ни техники.

«Пассажир вызывал машину по телефону, поэтому найти вора не составило большого труда. Впрочем, таксист и сам толком не может объяснить, зачем увез технику, — рассказала газете «Рэспубліка» Ольга Яскевич, пресс-офицер Советского РУВД. — Теперь на него заведено уголовное дело, ему грозит срок до трех лет лишения свободы».

Впрочем, в милиции пояснили, что чаще всего таксисты страдают от своих пассажиров, а не наоборот. В том же Советском районе осенью прошлого года на водителя напал нетрезвый клиент, забрал выручку и угнал авто.

 

 

Источник: naviny.by

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100