Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Свердловские милиционеры задержали налетчиков, отобравших автомобиль у таксиста

12 февраля 2010

11 февраля, в начале восьмого утра, 32-летний водитель такси города Нижняя Салда, что в Свердловской области, получил заказ - отвезти двух молодых людей в село неподалеку.

Как только автомобиль выехал за пределы города, один из молодых людей приставил к горлу мужчины нож. «Клиенты» под угрозой расправы заставили автовладельца выйти из машины прямо на трассе. Оказавшись на пустынной дороге, мужчина отправился пешком в сторону города. По пути он позвонил в милицию, благо мобильный телефон злоумышленники не отняли.

Дежурный, получив информацию, тут же направил ближайший наряд патрульно-постовой службы на поиски подозреваемых в разбое. На территории городского округа  немедленно был введен план «Перехват».

Когда пострадавший мужчина добрался до отдела милиции, сотрудники оперативной роты ППСМ уже обнаружили его машину брошенной после аварии в поселке Акинфиево, находящемся в 15 километрах от Нижней Салды.

Милиционеры приняли решение прочесать местность, так как скорей всего налетчики не смогли далеко уйти пешком. Приметы  злоумышленников, которые успел запомнить пострадавший, были переданы сотрудникам милиции.

Интуиция стражей порядка не подвела. Прочесав округу, а зимой по лесу не так-то просто пройти, в лесной избушке в 7 км от села Акинфиево наряд ППСМ Нижнесалдинского отдела милиции обнаружили и задержали подозреваемых. Оба молодых человека были в состоянии алкогольного опьянения. Стражей порядка в такой глуши злоумышленники не ожидали увидеть, надеясь найти укрытие в лесу, и поэтому крайне удивилось появлению милиционеров.

В милиции было установлено, что оба злодея ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. Сейчас против них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Сотрудники наряда ППСМ за проявленный профессионализм будут поощрены начальником ГУВД по Свердловской области генерал-лейтенантом милиции Михаилом Никитиным.

 

 

Источник: mvdrf.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100