Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Раскрыто убийство таксиста

8 февраля 2010

Недалеко от Петрозаводска, в районе поселка Бесовец, был обнаружен труп мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями тела. Рядом с телом находилась машина. Погибший работал водителем такси. В тот же день было возбуждено уголовное дело.

Совместными действиями оперативных и следственных работников уже к 6 февраля были установлены лица, совершившие преступление. Установлено, что два молодых человека, 26 и 25 лет, вступили в сговор на убийство водителя такси в целях поживиться деньгами и другим имуществом, принадлежащим потерпевшему. Они остановили автомашину «Форд», попросив водителя довести их до п. Бесовец. В районе п.Бесовец приятели убили водителя, после чего похитили деньги потерпевшего.

Гражданам предъявлено обвинение по пп. «ж» и «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, сопряжённое с разбоем) и по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый в группе лиц, с тяжкими последствиями для потерпевшего). Наказание за подобное преступление – до пожизненного срока лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Источник: nika-media.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100