Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Нападение на таксиста закончилось для жителя Барановичей семью годами колонии

5 февраля 2010

За разбойное нападение на таксиста и угон автомобиля 21-летний житель Барановичей отправится в колонию строгого режима. У преступника будет также конфисковано имущество, передает БелаПАН.

Ранее этот молодой человек был трижды судим за кражи. 26 августа 2009 года он был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы.

13 сентября он совершил нападение на таксиста, который вез его в деревню Грабовец. По дороге в данный населенный пункт преступник, сидевший на заднем пассажирском сиденье, приставил нож к горлу водителя. Встретив активное сопротивление со стороны таксиста, нападавший скрылся, бросив в машине нож и личные вещи, в том числе паспорт, справку об освобождении, мобильный телефон. Водитель такси получил легкие телесные повреждения.

Через 20 минут после разбойного нападения в деревне Русино молодой человек совершил угон автомобиля "Москвич-2140". На нем он вернулся в Барановичи, где бросил на одной из улиц.

Преступника задержали 28 сентября. В пользу потерпевшего таксиста взыскано 500 тыс. рублей в возмещение морального вреда, а также 200 тыс. рублей — за повреждение имущества (угнанного автомобиля).

 

 

Источник: naviny.by

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100