Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Клиент должен платить и за ожидание такси

6 февраля 2010

Клиент такси должен платить за время ожидания такси, приехавшего по вызову, считает руководитель компании Baltic Taxi Янис Наглис. Сейчас же практика такова: счетчик начинает работать в момент посадки клиента в машину.

«Если мы  в любой другой стране, за исключением Латвии, вызываем на конкретное время такси, и оно приезжает раньше или вовремя, с момента получения заказа таксист имеет право нажать кнопку, и клиенту придется платить за ожидание. Мы в этом вопросе уникальны — единственные, кому так нельзя делать. Только в тот момент, как клиент садится! — возмущается Наглис.

Наглис отметил, что диспетчеры его фирмы уже знают многих клиентов. Есть те, которые постоянно опаздывают — тогда диспетчер говорит, что таксист может подъехать на 5 минут позже; нет смысла ждать, когда нельзя включать счетчик.

51%  Baltix Taxi принадлежат владельцу Baltijas aviācijas sistēmas и президенту airBaltic Бертольту Флику, а 49% — предпринимателю Янису Наглису. 

 

 

Источник: telegraf.lv

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100