Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Старом Осколе таксист расстрелял пассажира из пистолета

29 января 2010

ЧП произошло на днях в старооскольском микрорайоне Южный. Таксист приехал на вызов и запросил помощи. Как оказалось, такси приехало по заказу, в салон сели несколько человек. Нетрезвые пассажиры стали курить и вели себя вызывающе. Водитель попросил мужчин быть потише и потушить сигареты. Вспыхнула ссора. Водитель остановил машину, чтобы утихомирить буянов. Однако пассажиров угомонить не удалось... 

Таксисту ничего не оставалось, как воспользоваться травматическим пистолетом. Он выстрелил из «Осы» в пассажира. Резиновая пуля угодила тому в живот. Три часа спустя протрезвевший мужчина с тупой травмой живота обратился в больницу. Толстая теплая одежда спасла его от более серьезного повреждения.

Cтарооскольская милиция провели проверку. У водителя была лицензия на владение травматическим оружием. С места происшетсвия изъяли резиновую пулю и три гильзы от «Осы». Как рассказали врачи, раненый сейчас в удовлетворительном состоянии.

 

 

Источник: vrn.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100