Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Казани снова начался спрос на таксистов

24 января 2010

- Я с час, наверное, пытался завестись. Аккумулятор вот посадил, - признался корреспонденту «КП» Алексей Владимиров. – Мне с утра на работу, а она – ехать не хочет. Промерзла вся. Придется сейчас на такси ехать.

Как оказалось, спрос на услуги таксомоторных перевозок вырос, как и в прошлые морозы. Но на сей раз таксопарки пока справляются – все-таки выходные, а не рабочие дни – народу поменьше ездит. Но заявки идут одна за другой.

- Много ночью было. Обычно от клубов забираем, но в этот раз и по городу много было, да и с утра народ есть. Воскресенье – день почти «мертвый», а тут только за час больше 10 заявок, - призналась диспетчер одного из таксопарка. – Машины работают с ночи, поэтому не замерзают. Но уже несколько наших ребят, кто обычно утром заступает, отзвонились, сказали, что пока не могут завестись. Надеюсь, выйдут на линию. Работы сегодня хватит.

Цены взвинчивать на свои услуги в холода не стали – не новогодний «чес».
- Я итак за день себе уже 1000 наработал. А вот еще вечерком подработаю, может и еще столько же выгорит, - предполагает таксист Андрей. Он предусмотрительно снимал на ночь аккумулятор с машины, поэтому утром ему было проще завестись. Однако есть кое-что, что его беспокоит. – Масло-то не замерзнет, а вот за остальные жидкости не уверен. В прошлый раз у меня тормозная жидкость замерзла. Вот уж когда в пору испугаться.

 

 

Источник: kazan.kp.ru

Категория:  Россия

 

Обсудить

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100