Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Новосибирский таксист во время пути завышал для пассажиров оплату в десятки раз

4 февраля 2009

В новосибирском аэропорту «Толмачево» задержан таксист, вымогавший с пассажиров сумму в десятки раз превышавшую договоренную. Чтобы поймать мошенника сотруднику правоохранительных органов пришлось самому стать его пассажиром. Подробности сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Пассажирам, прибывавшим в аэропорт «Толмачёво», водитель такси предлагал услуги по перевозке на расстояние любой дальности. Однако в пути следования он объявлял сумму оплаты за проезд, в десятки раз превышающую первоначальную. Чтобы изобличить таксиста, один из сыщиков под видом авиапассажира, прилетевшего из города Мирный, договорился с водителем о поездке до автовокзала за 350 рублей.

Приехав на автовокзал извозчик заявил, что за поездку пассажиру придется заплатить 350 евро – то есть, по нынешнему курсу, больше 16-ти тысяч рублей. При получении этих денег таксист и был задержан. Теперь ему грозит срок – до пяти лет лишения свободы.

 

 

Источник: amic.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100