Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Запорожские таксисты взвинтили цены

8 января 2010

Даже по прошествии всех праздников, запорожские таксисты все еще продолжают возить горожан по полуторному тарифу. Причем тариф не связан уже ни с праздником, ни с погодными условиями - просто хозяева такси пытаются "под шумок" продлить получение сверхприбыли.

Так сегодня вызывая такси горожане услышали в трубке голос диспетчера, оповещающий о двойном тарифе. Как выяснилось, такая высокая цена не связана ни с погодными условиями (дороги - чистые), ни с праздниками (они практически закончились). Как объясняют таксисты, просто все "рулят как хотят". А пока никто не взялся за проверку, есть возможность хорошо подзаработать на хороший отдых после праздников, сообщает «Репортер».

"Некоторые таксомоторные фирмы сняли праздничный тариф сегодня сразу после 00:00, другие - после 5:00, а нам сказали - после 9:00. Почему? Видимо это так останется загадкой, а тот, кто уезжал сегодня, на работу вызывая такси, переплатил пол суммы просто за прошедшие снегопады и торжества.

А вот из-за реальной непогоды киевлянам пришлось помимо оплаты за километраж доплачивать 10-20 гривен только за вызов самого такси.

 

 

Источник: kp.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100