Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Таксомоторные фирмы Запорожья будут работать по полуторному тарифу и на Рождество

1 января 2010

Спрос на услуги такси в Запорожье не угасал сегодня, 1 января, до 4 часов утра. Как рассказала "Репортеру Запорожья" диспетчер одной из таксомоторных фирм, машин в новогоднюю ночь, как всегда, не хватало, потому как запорожцы атаковали срочными вызовами. Впрочем, с 4 до 10 утра наблюдалось значительное затишье, а после 10 вновь начался ажиотаж на поездки. И это несмотря на то, что все запорожские таксомоторные фирмы работали в новогоднюю ночь, а также 1 января по полуторному тарифу.

Отметим, что большинство запорожских таксофирм собираются работать по полуторному тарифу и 6-7 января - на Рождество. Впрочем, для некоторых таксомоторных фирм данный праздник не является спросообразующим, а потому поездка на такси в таких фирмах будет стоить так, как и в любой другой день.

Кстати, запорожские "таксисты-частники", в новогоднюю ночь брали с клиента от 30 грн. за 5 км (по району). Впрочем, в большинстве случаев, по словам "бардюрщиков", эта сумма зависела от "праздничного настроения" клиента. Для сравнения, в таксомоторных фирмах Запорожья 5 км пути на такси в новогоднюю ночь обходились горожанам в 22-24 грн., а каждый последующий километр 1,5 грн. - 2,5 грн.

 

 

Источник: reporter.zp.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100