Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В столице Коми злоумышленники угнали такси, оставленное заведенным из-за мороза

13 декабря 2009

В столице Коми злоумышленники угнали машину "такси", оставленную заведенной из-за наступившего мороза. Как сообщили "Комиинформу" в ГИБДД УВД по Сыктывкару, происшествие произошло возле продуктового магазина "Ассорти" на улице Первомайской, 85 (напротив Республиканского бассейна) около часа ночи сегодня, 13 декабря.  Водитель ВАЗ-2106 оставил машину заведенной и зашел в магазин. Выйдя с покупками, мужчина обнаружил, что машина исчезла, и сообщил об угоне в Госавтоинспекцию. На данный момент ведутся розыскные мероприятия.

На крыше угнанной "шестерки" белого цвета установлены шашечки "такси", передняя решетка черного цвета, на стеклах - тонировка, год выпуска 1998, госномер К 922 ТЕ. Всем, кому что-то известно  о происшествии или месте нахождения угнанного авто, необходимо позвонить по телефонам: 8 (8212) 28-18-00, 28-18-32 или 02.

Как отметили в ведомстве, в связи с установившимися в городе морозами риск повторения подобных ситуаций возрастает. "Именно заведенные автомобили, оставленные владельцами прогреваться на улице, становятся легкой добычей для угонщиков. Мы настоятельно рекомендует жителям города не оставлять свои машины без присмотра", - подчеркнули в ГИБДД. 

 

 

Источник: komiinform.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100