Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Таксисты в Риме будут вежливыми

4 декабря 2009

Римские таксисты начали кампанию по улучшению собственного имиджа в глазах туристов. Они намерены завоевать расположение гостей города при помощи дополнительных услуг и вежливого обхождения.

На сегодняшний день туристы не слишком расположены к местным таксистам, поскольку за поездку от аэропорта до центра те нередко берут плату по двойному тарифу, ссорятся между собой из-за клиентов.

Одна из компаний - Radiotaxi 3570 - решила создать новый образ водителей такси, а также расширить перечень услуг. Так, путешественникам предлагается воспользоваться службой онлайн-бронирования, работающей в четырех языковых версиях - английской, французской, испанской и немецкой. Вызвать такси можно также при помощи SMS-сообщения и таким же образом заранее оплатить заказ, пишет NEWSru.com.

Инициатива римских таксистов может стать дополнением к стартовавшей осенью программе, разработанной столичными властями. Она направлена на защиту туристов от мошенничества. "Кто не взвинчивает цены, тот лопается от гордости", "Будь умным, не мошенничай", "Римляне дорогие и хорошие? Лучше - просто хорошие" - так звучат слоганы кампании, благодаря которой местная администрация намерена создать имидж города, который "любит туристов".

 

 

Источник: travel.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100