Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Пензе реклама «Единой службы такси» признана ненадлежащей

4 декабря 2009

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил без изменения решение и предписание пензенского УФАС России по делу ООО «Единая служба такси». В апреле реклама фирмы была признана ненадлежащей и нарушающей требования Федерального закона «О рекламе».

«Распространяемая обществом реклама со слоганом «Единая служба такси в Пензе» содержала недостоверную информацию о том, что потребитель услуг такси может воспользоваться некой единой, общей службой такси в городе Пензе, что не соответствовало действительности», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского УФАС России.

Не согласившись с решением пензенского УФАС России, ООО «Единая служба такси» обратилось в суд. Суд первой инстанции отказал обществу в удовлетворении заявленных требований, признав, что антимонопольный орган действовал в соответствии с законодательством и в рамках своих полномочий. Суды апелляционной и кассационной инстанции подтвердили законность такого решения.

 

 

Источник: penzanews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100