Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Северодвинске задержан молодой человек, напавший на таксиста

20 ноября 2009

По словам пострадавшего, он подвез двух молодых людей до одного из домов на улице Карла-Маркса. На месте выяснилось, что расплатиться за поездку они не в состоянии. Один из пассажиров сходил домой якобы за деньгами, но вернулся уже с пистолетом, и под угрозой оружия потребовал у таксиста деньги и мобильный телефон. Интересно, что ночные разбойники оказались привередливы. Осмотрев недорогой мобильник водителя, они вернули его потерпевшему.

После нападения таксист сразу же обратился за помощью в милицию. Северодвинские стражи порядка оперативно прибыли на место преступления. Вычислить грабителей не составило труда. На руку сотрудникам правоохранительных органов сыграл свежевыпавший снег. В буквальном смысле по следам удалось определить место проживания одного из участников разбойного нападения. Молодой человек действительно жил в том самом доме, к которому его подвез таксист.

Нападавшим оказался 29-летний северодвинец, активист одного из городских патриотических обществ, тренер по вольной борьбе. В ходе оперативно-следственных мероприятий у него был обнаружен зарегистрированный газовый пистолет, стилизованный под пистолет системы Макарова, которым он угрожал водителю такси.

По словам начальника отдела информации и общественных связей УВД по Архангельской области полковника милиции Андрея Китаева, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», предусматривающей до восьми лет лишения свободы.

 

 

Источник: mvdrf.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100