Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Таксомоторы испытывают кадровый бум

27 января 2009

Серьезные трудности испытывает сегодня рынок таксомоторных услуг во Владивостоке. По оценкам самих компаний такси, количество заявок за последнее время снизилось на 40%. Как прокомментировал президент ассоциации транспортных компаний Игорь КРАВЦОВ, большую долю клиентов, отказавшихся от услуг такси, составили юридические лица. Предприятия решили начать экономить на расходах, которые раньше шли на развоз персонала по домам таксомоторами Владивостока. В большей степени это касается компаний, работающих допоздна - ресторанов, ночных клубов и т.д. Впрочем, граждане также стали затягивать пояса и больше ездить на общественном транспорте.

Между тем в компаниях такси, по словам президента ассоциации транспортных компаний Игоря Кравцова, начался кадровый бум: на фоне сокращения заявок наблюдается переизбыток предложения со стороны водителей. Сотрудники с личными автомашинами или без них, потерявшие работу из-за сокращений на предприятиях из разных сфер деятельности, одолевают таксомоторные компании с просьбами о трудоустройстве. К сожалению, спрос на услуги такси сегодня значительно ниже предложения.

 

 

Источник: zrpress.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100