Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Власти Великого Новгорода: Около 4 тысяч автомобилей такси работают нелегально

13 ноября 2009

В Великом Новгороде пассажирские перевозки нелегально осуществляют около 4 тысяч автомобилей. Об этом сегодня, 13 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре администрации города со ссылкой на данные контрольно-административного управления.

"Серьезной проблемой в Великом Новгороде является стоянка такси в неустановленных местах, что создает серьезное препятствие специализированным предприятиям по уборке улиц", - заявили в городской администрации, отметив, что в настоящее время в городе открыты 14 официально разрешенных стоянок такси, где установлен знак 5.18 "место стоянки такси".

С начала 2009 года специалистами контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода совместно с сотрудниками ГИБДД было проведено 29 рейдов по стоянке такси в неустановленных местах. Сумма наложенных штрафов составила 36 тысяч рублей. В городской администрации напомнили, что всего 12 организаций, осуществляющие пассажирские перевозки, заключили договоры с администрацией на организацию транспортного обслуживания населения Великого Новгорода в сфере легковых такси. У этих компаний около 700 автомобилей, еще 150 автомашин - в пяти парках маршрутных такси.

 

 

Источник: regnum.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100