Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Таганроге на водителя такси совершено разбойное нападение

13 ноября 2009

Угонщики ВАЗ 2107 были задержаны по горячим следам сотрудниками отдела вневедомственной охраны города Таганрога. Автомобиль был возвращен владельцу в тот же день.


36-летний водитель такси обратился в дежурную часть Таганрога около 5-ти часов утра. Мужчина, который был весь побитый, сообщил сотрудникам милиции, что несколько часов назад он подвозил 3-х изрядно нетрезвых молодых мужчин. Пассажиры никак не могли решить, куда им надо ехать, и объездили полгорода, после чего втроем бросились на водителя и начали его избивать. Затем мужчины связали водителя, сунули его в багажник машины, отвезли в лес и оставили там.

Инспекторы ДПС заметили разыскиваемую машину на таганрогских улицах буквально через пару часов, и начали погоню. Водитель угнанной машины понял, что его преследуют, и выпрыгнул из машины практически на ходу. Сначала сотрудники милиции задержали 2-х мужчин, которые находились в салоне машины.

Милиционеры позвонили сбежавшему злоумышленнику с мобильного телефона одного из задержанных мужчин, и договорились о встрече с ним. 3-й угонщик поверил звонившему «подельнику», рассказавшему, что ему удалось уйти от погони, и пришел на встречу с ним. Там он и был арестован сотрудниками милиции.

Злоумышленниками оказались местные молодые люди, едва достигшие 20-летнего возраста. При этом один из них уже имел судимость за угон. В отношении всех 3-х молодых людей возбуждено уголовное дело по факту разбоя (согласно ст.162 УК РФ).

 

 

Источник: news61.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100