Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

У кемеровского таксиста чуть не увели такси

6 ноября 2009

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе городской ГАИ, водитель автомобиля ВАЗ-2107 подобрал клиента на проспекте Октябрьский областного центра. Молодой человек попросил отвезти его в район «Швейной фабрики». Со слов таксиста, по пути пассажир, находившийся в сильной степени алкогольного опьянения, начал хвастать своими криминальными связями и не менее криминальным прошлым. А когда «семёрка» свернула с проспекта Ленина на улицу Дзержинского и остановилась в районе областной библиотеки, подозрительный молодой человек полез в карман.

Водитель такси поясняет, что в тот момент сильно испугался, ведь дома его ждала малолетняя дочь. А потому мужчина не стал испытывать судьбу, выдернул ключи из замка зажигания, выбежал из автомобиля и по сотовому телефону вызвал сотрудников Госавтоинспекции.

В это время нетрезвый пассажир пересел на место водителя и попытался завести транспортное средство, соединив провода зажигания напрямую. За этим делом его и застали прибывшие на место происшествия инспекторы дорожно-патрульной службы.

Теперь молодому человеку предстоит объяснить свой поступок сотрудникам милиции. Задержанному грозит уголовное наказание.

 

 

Источник: sibdepo.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100