Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Трансвеститы грабили туристов в такси

30 октября 2009

В Шанхае задержаны пять филиппинских травести, которые обирали доверчивых граждан и туристов в такси, сообщает Reuters со ссылкой на китайскую прессу.

Пять лиц неопределенного пола в возрасте от 26 до 30 лет похищали бумажники, кредитные карточки и мобильные телефоны у жителей города и туристов из других стран, знакомящихся с ночной жизнью Шанхая. Среди добытого бандой также оказались наручные часы швейцарской фирмы Rolex.

Как отмечают представители китайской полиции, преступники представлялись своим жертвам в качестве женщин и, таким образом, с самого начала вводили потерпевших в заблуждение – поскольку филиппинские травести сочетают в себе мужские первичные и женские вторичные гендерные признаки, причем последние созданы у них искусственным путем. Завязав знакомство, злоумышленники соглашались отправиться с жертвами в гостиницу и по дороге в такси угощали их колой или шоколадом с большим содержанием снотворного. В ходе поездки жертвы засыпали, а их карманы очищались от ценностей.

По подсчетам полиции, за несколько месяцев преступникам удалось похитить имущества на сумму порядка 340000 юаней (около $50 тыс). Следственные органы отмечают, что содержимое бумажников и кредиток своих жертв преступники тратили на парфюм и ювелирные изделия. То есть вполне по-женски.

 

 

Источник: gazeta.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100