Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Столичные власти проведут тендер среди таксомоторных компаний на право быть операторами на железнодорожных вокзалах

15 октября 2009

До конца ноября 2009 года будет объявлен тендер среди таксомоторных перевозчиков на право быть операторами на железнодорожных вокзалах Москвы, сообщил в четверг журналистам первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и связи Алексей Казанин.

Он пояснил, что тендер будет проведен совместно с Дирекцией железнодорожных вокзалов – филиалом ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

По словам Казанина, департамент будет рассматривать предложения от компаний, парк которых состоит минимум из 700 автомобилей.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства "Транспорт сегодня" о сроках введения единого Реестра городских такси, Алексей Казанин отметил, что этот вопрос все еще находится на рассмотрении в департаменте.

Отметим, что чиновники департамента транспорта и связи Москвы обещали ввести городской реестр такси еще несколько лет назад.

По экспертной оценке Московского транспортного союза (МТС), в Москве зарегистрировано около 9 тыс. машин такси, а еще около 40 тыс. машин работает нелегально.

 

 

Источник: transday.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100