Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Челябинцы все чаще посылают за продуктами таксистов

16 октября 2009

В Челябинске все большей популярностью пользуется услуга «Экспресс-доставка»: если вам лень самому сходить в магазин, за вас это сделает таксист.

Как передает корреспондент «Нового Региона», заказ оформляется через диспетчерскую компанию, оказывающую услуги такси. После этого к заказчику приезжает таксист, которому передают перечень необходимых товаров, как правило, это продукты, и задаток. Клиент может указать не только наименование товара, но и производителя и даже особые условия, например, обратить внимание на срок годности. Единственное, что невозможно – определить магазин, это остается на усмотрение исполнителя. Клиент оплачивает стоимость чека плюс доставку, цена которой фиксирована и не зависит от длины маршрута, который придется проделать исполнителю.

Таксисты отмечают, что днем подобные заказы, как правило, поступают из офисов. Все чаще приходится ездить за продуктами и ночью: в этом случае в роли заказчика выступает подгулявшая компания, которой лень самостоятельно полнить запасы закуски и спиртного. Отметим, что в Челябинской области реализация алкогольной продукции после 23 часов запрещена, но если клиент очень настаивает и готов переплатить, исполнитель решит и такую задачу: «У нас есть договоренности с определенными магазинами, там нас лично знают и продадут, все что нужно», – признаются таксисты.

 

 

Источник: nr2.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100