Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Открыли детское такси и не прогадали

20 января 2009

Идея семейного заработка Тимуру и Ольге Тагировым пришла в совсем неподходящее казалось бы время – осенью они запустили детское такси. Машины они знают не понаслышке – он работал в автосервисе, она – водителем в такси. Ольга и Тимур растят троих ребятишек. Порой приходиться разрываться: одного в школу нужно проводить, другого в секцию, с третьим в больницу. Так что идея сама собой пришла в голову главе семейства.

- Поначалу сомневались - получится ли? Ведь раскручиваться стали как раз в кризис, – рассказывает Ольга,- Мы начали с поселка 8 марта, где сами живем, с транспортом здесь всегда туговато.

К радости супругов заказы пошли.

- К примеру, все новогодние каникулы нам целыми днями звонили родители и просили свозить ребят на праздничные елки, - делятся Тагировы.

Цены у детского такси такие же, как и у обычных перевозчиков, а на одну машину в среднем по пять заказов в день. В ближайших планах предприимчивых Тагировых расширить географию услуг своего такси – оно будет доступно и уфимцам.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100