Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Такси Дубая (ОАЭ) оснащаются ароматизаторами для уничтожения неприятного запаха

8 октября 2009

«Весь парк такси DTC в количестве 3 503 машин был оснащен специальными деодорантами с ароматом цветов, ягод и другими приятными запахами. Флакон размещен по сидением водителя такси, а срок его использования составляет один месяц после чего он должен быть заменен», - сообщил сегодня, 8 октября, Аль-Али, - «Тестирование этих деодорантов проводилось в течение трех месяцев на 350 наших машинах. Ароматизаторы оказались очень эффективными, уничтожив неприятный запах в салонах и распространив приятный аромат». 

Данное нововведение было предпринято DTC после получения многочисленных жалоб от клиентов на то, что зачастую в такси неприятно пахнет, иногда даже настолько сильно, что в салоне машины невозможно находиться.

«Самое большое количество жалоб мы получили на такси в международном аэропорту Дубая», - сообщил Аль-Али, - «Мы продолжим улучшать качество сервиса, предоставляемого дубайским такси. Замечания клиентов, которые мы получаем через различного рода опросы, мы учитываем и принимаем необходимые меры. К примеру, водители такси обязаны содержать салон автомобиля в чистоте, следить за тем, чтобы фильтры в кондиционерах менялись каждые три месяца, сидения в салоне периодически подвергались тщательной очистке».

 

 

Источник: chatru.com

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100