Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Биробиджане определили места для стоянок такси

9 октября 2009

Мэрия Биробиджана определила места официальных стоянок для частных такси. Об этом сообщили сегодня в мэрии областного центра.

«Всего таких мест 18. Они отведены рационально: вблизи железнодорожного вокзала и автовокзала, у автозаправочных станций, гостиниц, предприятий, ресторанов. В перечне стоянок эти места обозначены точно, о специальной стоянке водителям и пассажирам сообщает знак», - рассказали представители мэрии Биробиджана.

По словам, первого заместителя мэра областного центра Дмитрия Проходцева, все стоянки такси объявлены муниципальными, плата за пользование ими с таксистов не взимается. «Это позволит упорядочить работу частных перевозчиков, упорядочить расценки на проезд пассажиров и пресечь незаконную предпринимательскую деятельность», - пояснил Д.Проходцев.

Контролировать деятельность таксисов в Биробиджане будут инспекция федеральной налоговой службы, территориальное управление Роспотребнадзора и городской ОВД.

 

 

Источник: tatar-inform.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100