Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Барановичах нападавший на таксиста преступник оставил в машине свой паспорт

9 октября 2009

Молодого человека, подозреваемого в нападении на таксиста в Барановичском районе, помог найти паспорт, оставленный злоумышленником на месте преступления, пишет «Intex-Press».

Обратившийся в дежурную часть Барановичского РОВД водитель такси рассказал, что на привокзальной площади «Барановичи-Полесские» к нему в салон сел пассажир — смуглый молодой человек — и попросил отвезти в д. Русино. По словам таксиста, недалеко от указанного населенного пункта парень неожиданно достал нож, стал им угрожать и требовать от него денег.

«Водитель оказался опытным, не испугался и оказал сопротивление злоумышленнику. Парню в создавшейся ситуации не оставалось ничего, как броситься наутек. Убегая, он даже оставил свои вещи, среди которых оказался и его паспорт», — рассказал заместитель начальника отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Василий Райко.

В настоящее время молодой человек — 20-летний житель Барановичей — находится в следственном изоляторе.

Как выяснилось, после неудачной попытки отобрать деньги у таксиста, молодой человек совершил еще одно преступление — угнал из д. Русино автомобиль «Москвич», на котором вернулся обратно в Барановичи.

Теперь задержанному горожанину грозит срок по двум статьям Уголовного кодекса РБ — за угрозу убийством и угон транспортного средства.

 

 

Источник: naviny.by

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100