Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Мариуполе обиженный пьяница стрелял в таксиста

4 октября 2009

В Донецкой области стреляли в таксиста, который отказался везти пассажира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Жовтневый РО Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

На днях  от диспетчера одной из городских служб такси в дежурную часть Жовтневого РО Мариуполя  поступило сообщение об огнестрельном ранении  водителя. На место происшествия  сразу же был направлен наряд отдела государственной службы охраны, которому удалось  задержать злоумышленника.

Им оказался 25-летний  житель  портового города, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за  умышленное причинение телесных повреждений. 

В тот день   парень возвращался домой  в состоянии сильного алкогольного опьянения. Решив воспользоваться услугами  такси, он обратился  к одному из водителей, ожидавшему вызова  у магазина «1000 мелочей».  Поскольку молодой человек вел себя неадекватно, грубил и нецензурно выражался,   водитель ответил ему отказом. 

Пьяный дебошир   достал  из кармана  стартовый пистолет и  выстрелил в водителя. Оружие было приспособлено для стрельбы резиновыми пулями, и потерпевший получил  ранение правого бедра. Он сразу же сообщил о случившемся  по рации диспетчеру службы такси. 

Пистолет изъят и направлен на экспертизу. Принимается решение о привлечении хулигана к уголовной ответственности. 

 

 

Источник: donetsk.proua.com

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100