Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В столице открыли новые стоянки такси

21 января 2009

В центральной части Таллинна и в Старом городе с нового года появились новые стоянки такси с целью улучшения обслуживания горожан и туристов, особенно в вечернее и ночное время.

До сих пор, как подчеркнул вице-мэр Таллинна Яанус Мутли, такси нередко загромождали проезд по узким улочкам Старого города и создавали проблемы с парковкой в центре Таллинна. Существовали стоянки, возникшие в порядке частной инициативы, с царившими на них "волчьими" законами, передает Raepress.

Новые стоянки созданы на улицах Харью, Суур-Карья, Вана-Виру, Г.Отса, Нунне, бульваре Мере, ул. Торупилли и у Балтийского вокзала. Расширены стоянки такси на улице Айа, бульваре Мере возле дома №6, на Пярнуском шоссе у дома №139, у кинотеатра «Космос», на парковке «Валли», ул. Эд.Вийральта, Вейценберга, Крейцвальда. Также расширена ночная стоянка на бульваре Мере. Создание новых стоянок такси планируется в течение нового года во всех районах города.

 

 

Источник: rus.postimees.ee

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100