Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Спустя 9 лет участники разбойного нападения на таксиста ответят по закону

4 октября 2009

В Калужской области в результате совместных действий сотрудников следственного отдела по городу Обнинску и ОВД по Малоярославецкому району задержан мужчина, подозреваемый в совершении разбойного нападения и незаконном лишении свободы человека, совершенных 9 лет назад.

Как сообщила 4 октября корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области Екатерина Крылова, следствие полагает, что в марте 2000 г. трое мужчин, ехавшие в автомашине такси, напали на водителя машины. Они, угрожая ножом, отобрали у него документы на автотранспорт, денежные средства и ценности, после чего в багажнике автомашины вывезли мужчину на территорию Медынского района и бросили. В тот же день сотрудниками ГИБДД, остановившими машину для проверки документов, был задержан один из злоумышленников, двоим другим разбойникам, удалось скрыться.

В 2008 г. было установлено место пребывания второго подозреваемого: он жил в Луганской области Украины. Правоохранительными органами этого государства в феврале 2009 г. он был передан властям Российской Федерации и предстал перед судом. Третий участник преступных действий также выехал на Украину, однако летом 2009 г. приехал в Российскую Федерацию, где и был задержан сотрудниками милиции и Следственного управления СКП РФ по Калужской области. Он также будет отвечать по закону за свои разбойные действия.

 

 

Источник: regnum.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100