Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

На аукцион выставлена еще одна стоянка такси

17 сентября 2009

Таллиннская городская управа выставляет на аукцион право на аренду частью дорожного сооружения улиц Мюйривахе, Суур-Карья, Вяйке-Карья, Ванна-Пости, Кунинга, Вана тург, Сауна – стоянки такси на три места. 

«Задача, которую мы при этом преследуем, - заявил вице-мэр Таллинна Яанус Мутли, - повышение доверия клиентов к таксистам, качества и безопасности при оказании услуги таксоперевозки, защита пассажира от злоупотреблений со стороны нечестных таксистов».

Начальная стоимость сдачи стоянки в наем – 9000 крон в месяц. Участник аукциона должен иметь действующее разрешение Департамента транспорта Таллинна на таксоперевозки и иметь не менее чем трехгодичный опыт пассажирских перевозок, а также право пользования не менее чем 20 такси не старше 5 лет. Стоянка будет сдана перевозчику, предложившему наименьшую цену за свои услуги. К аукциону не допускаются победители предшествующего аукциона на две стоянки такси. 


 

 

Источник: veneportaal.ee

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100