Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Авиа-такси на Урале. Расценки на полеты в Екатеринбург из городов УрФО и Сибири - от 48 до 360 тысяч рублей

18 сентября 2009

На 8-местном швейцарском бизнес самолете "Pilatus PC-12" вылеты производятся по индивидуальному графику заказчика, заказ бизнес-залов в аэропортах осуществляется по требованию.

Как сообщили Накануне.RU в компании, теперь в столицу Урала - Екатеринбург можно добраться из почти любого города Уральского региона и Сибири, например, Когалым, Магнитогорск, Надым, Красноселькуп, Курган, Нарьян-Мар, Ноябрьск, Омск, Пермь, Сургут, Сыктывкар, Томск, Ханты-Мансийск, Ямбург и другие.

В компании отметили, что самолет заказывают регулярно, поэтому желающим добраться до места назначения на авиа-такси лучше уточнят наличие транспорта в аэропорту. Отметим, что стоимость полетов совсем "не детская", так, чтобы долететь из Надыма в Екатеринбург, пассажиру придется выложить 364 тысячи 30 рублей (стоимость за весь самолет). Совсем "не дорого" слетать до Тюмени - чуть больше 87 тысяч рублей. Слетать до югорской столицы - около 200 тысяч рублей. Посетить на авиа-такси столицу Ямала - чуть более 323 тысяч рублей. Слетать на такси до Челябинска - чуть больше 48 тысяч рублей.

 

 

Источник: nakanune.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100