Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Компания «АвтоВАЗ», крупнейший российский автопроизводитель, поставит на Кубу 500 машин «Лада» седьмой модели для работы в качестве такси.

18 декабря 2008

Об этом сообщил находящийся в кубинской столице министр транспорта РФ Игорь Левитин. По его словам, прибывшие в Гавану для участия в 26-й Международной гаванской ярмарке представители «АвтоВАЗа» договорились о том, что компания «поставит сюда автомашины такси - седьмую модель". «Цвет уже согласовали - машины будут желтого цвета», - приводит РИА Новости слова главы Минтранса российским журналистам. При этом Левитин позитивно оценил перспективы двустороннего сотрудничества в области автотранспорта.

Кроме того, Россия и Куба договорились о сотрудничестве в области подготовки транспортных кадров. Речь идет о 15 ежегодных местах по подготовке специалистов в области железнодорожного и морского транспорта.

 

 

Источник: pravda.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100